Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Уфе

г. Уфа, ул. Кирова, д. 136/1, оф. 404
Пн-СБ: с 08.00 до 20.00; ВС:  с 10.00 до 17.00

Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@profmasterof.ru

София Я.17.01.2021
Приятно было наблюдать, что специалисты компании смогли подготовить проект дизайна нашей студии, а затем сопровождать его до самого окончания реализации, контролируя работу мастеров на всех этапах.
Александр Е.28.12.2020
Сотрудничество с данной компанией еще раз вселило уверенность в том, что сегодня есть те, кто работает по призванию. Отнеслись к нашему ремонту душевно и со всем вниманием, предложив неплохие идеи, концепции и материалы.
Кирилл Л.10.12.2020
Не ожидали, что наши фантазии и идеи могут быть воплощены в реальности так точно. Сегодня дизайнеры и мастера по ремонту, действительно превратили новый коттедж в жилье нашей мечты!
Осман К.11.11.2020
Делала ремонт в этой компании в прошлом году. К ним обратилась уже в отчаянии. Месяц искала специалистов, которые смогут отремонтировать мою двушку, учитывая все хотелки.
Ясмина Е.30.10.2020
Ребята обращают внимание на детали, и смета прозрачная. После заключения договора я был абсолютно спокоен за свой ремонт. Они всё взяли под свой контроль.
Меня слышали и понимали мои проблемы. Все мастера грамотные и когда некоторые из моих идей было трудно понять, всегда рассказывали о сложностях и предлагали лучшие решения.
Обычно не пишу отзывы, наверное, это второй за мою жизнь. Но я очень впечатлен.
Полина Г.12.10.2020
Серьезное отношение, разумная стоимость услуг и заключение официального договора – все это, по нашему мнению, позиционирует компанию, как команду настоящих профессионалов своего дела.
Марина Ф.16.09.2020
Настоящие профессионалы! Они только что закончили ремонт нашей ванной, и мы очень довольны результатом. Мы с мужем не новички в ремонте и раньше работали с широким кругом подрядчиков. Опыт, который у нас был с этой командой, был одним из самых приятных.
Рады, что нашли эту компанию для своего ремонта.
Амир Х.28.08.2020
Как здорово, что сегодня можно сотрудничать с теми, кто не просто хочет заработать на клиентах, а готов вложить в каждый проект всю душу. Именно так и было в нашем случае, поэтому сегодня мы просто наслаждаемся уютом и комфортом в квартире!
Иван К.13.08.2020
Приводили в порядок двушку, доставшуюся от бабушки. По отзывам друзей выбрал эту компанию.  Без лишней болтовни организовали процесс и начали ремонт. Справились быстро, несмотря на сложность. Ценник адекватный. В общем я доволен.
Никита В.27.07.2020
В фирму обращались уже второй раз. Первый раз делали кухню у родителей. Вызвали замерщика, получили смету. Ремонт квартиры закончили с опережением графика. Качество ожидаемо высокое. Спасибо еще раз!
Дмитрий Н.18.07.2020
С самого начала сотрудничества, доверие вызвало то, что специалисты компании сразу же предложили заключить официальный договор, в котором все детально и подробно было прописано. Это серьезные мастера своего дела!
Данил И.13.07.2020
Благодарны за проделанный ремонт. По смете уложились полностью, материалы закупали они сами. Мы приезжали иногда проверяли. Ремонт получился хороший, квартира намного свежее стала выглядеть.
Аскар М.03.06.2020
Доброго времени суток! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в ремонте. Мужики, все зачётно!  Сделано профессионально и на высоком уровне. Делал себе уже 3 ремонт с нуля и есть с чем сравнить.  Что очень понравилось, так это организация закупки черновых материалов. Отчёт по чекам, все прозрачно и без приписок, лишний материал возвращался. Не нужно каждый день гонять по строительным магазинам.
Гульнара Ю03.06.2020
Компания меня поразила ценой  и качеством.Все сделали качественно по Европейски ,быстро .Ремонт делали Двухкомнатной квартиры капитальный сантехнику, электрику.Под ключ.Прошло уже время ,а ремонт как новенький.Не смотря на то что Ребёнок  и животные.Особенность этой компании эксклюзивный подход к помещению и качество превзошло мои ожидания ..Спасибо .Очень Довольны.
Ришат Д22.05.2020
Работают ответственно, качественно и быстро! Ремонт выполнен на славу! Большое спасибо! Обязательно обратимся еще и будем советовать вас нашим знакомым и родственникам!
Виктор К.22.05.2020

Много провела времени в интернете в поисках дизайнера и исполнителей для своего ремонта. Нашла много хороших отзывов о компании "Профмастероф". Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за массу полезных советов и рекомендаций и за такое терпение ко всем моим новым пожеланиям и переделкам в ходе ремонта. И за девочку-дизайнера, которая делала нам проект. Удачи вам ребята!

Вячеслав В.05.05.2020
Требовался ремонт в квартире для сдачи в аренду. Встретился со специалистами компании, обсудили все моменты и мастера приступили к работе. Ребята все выполнили оперативно, спорные моменты согласовывались. Люди в бригаде простые, адекватные, приятные в общении. Ремонтом доволен. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании.
Арслан Х03.03.2020
Все сделали как и планировали в срок и без вcяких задержек. Фактически без моего участия. Все вопросы решались в режиме онлайн. Нам с супругой очень понравилось. Кто собирается делать ремонт, хочу сказать оно того стоит. Обращайтесь в компанию Профмастероф. Всем спасибо!
Константин И.19.02.2020
Искренняя благодарность всем специалистам, которые помогли подобрать уникальный и оригинальный вариант для ремонта нашей квартиры с нестандартной планировкой и внести профессиональные коррективы в него.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету