Дизайнерский ремонт
квартир под ключ
с оплатой после приема
работ и гарантией 5 лет

Рассчитайте стоимость за 1 минуту
и получите дизайн-проект в подарок

Почему лучше заказывать дизайн-проект и ремонт у одной компании

Ремонт квартир

Дизайнер и строительные компании имеют индивидуальный подход к вопросам ремонта, поэтому сотрудничество с разными подрядчиками всегда влечет за собой споры и недопонимание. Например, дизайнер имеет видение будущего проекта, а строительная бригада убеждает его в том, что созданная картинка отдалена от реальности. Рассказываем, почему для заказчику удобнее и выгоднее заказывать дизайн-проект и ремонт у одного, а не у разных подрядчиков.


№1 Коммуникация

Успешность течения ремонта определяет уровень взаимодействия между автором дизайн-проекта и мастерами. Если они знакомы друг с другом и имеют опыт совместного сотрудничества, то смогут договориться и эффективно коммуницировать. Решение возможных спорных вопросов займет минимум времени, а реализация проекта не будет останавливаться.

№2 Экономия

Клиент, заказывающий дизайн-проект и ремонт в одной компании, имеет возможность сэкономить. Чем больше услуг он выбирает, тем более лояльные условия сможет предложить подрядчик. Комплексный заказ обеспечит получение скидки: доминирующее количество компаний заинтересованы в таком формате работы, предвидя вышеописанные разногласия.

№3 Гарантии качества

Если дизайн-проект создал один специалист, а ремонт выполняют представители другой компании, то возможна потребность во внесении доработок и изменений. Это оказывает негативное влияние на качество и сроки. Если и дизайнер, и мастера представляют одну компанию, то клиент получает гарантированное качество, которое специалисты будут регулировать самостоятельно при минимальном присутствии заказчика.

№4 Сложно найти виновного в ошибке

Сотрудники одной компании несут коллективную ответственность, разных – придерживаются принципа «каждый сам за себя». Если после завершения ремонта будут выявлены неточности/неровности/ошибки, то дизайнер начнет винить мастеров, строители – автора проекта. Возможен обман, если дизайнер не выполняет авторский надзор. Например, мастера могут использовать больше материалов, ссылаясь на то, что в проекте указаны неверные расчеты: дизайнер же не может заранее все предугадать!

№5 Экономия времени

Дизайнер и строительная бригада, работающие в одной компании, коммуницируют друг с другом постоянно, обращаясь к клиенту лишь в случае неотложных вопросов. Если специалисты работают на разных подрядчиков, то заказчику придется постоянно общаться со всеми сторонами, чтобы урегулировать ситуацию и давать «добро» на любые изменения. Это отнимает много времени, мешая заниматься личным или рабочими вопросами.

Заказ ремонта и дизайн-проекта в одной компании экономит время, нервы и финансовые средства заказчика. Стоимость проекта снижается, есть гарантии, взаимный контроль и выполнение работ циклом, что предупреждает любые виды ошибок!

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (917) 426-94-05
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!




Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету