Дизайнерский ремонт
квартир под ключ
с оплатой после приема
работ и гарантией 5 лет

Рассчитайте стоимость за 1 минуту
и получите дизайн-проект в подарок

Гипсокартон

Ремонт квартир

Современный ремонт и строительство – это именно те области, где мастера используют самые качественные и практичные материалы, представленные в широком разнообразии производителями. Несмотря на появление многочисленных новинок на строительном рынке, некоторые материалы по-прежнему остаются вне конкуренции, потому что отличаются повышенной практичностью, долговечностью и разумной стоимостью. В числе таких материалов находится и гипсокартон, с помощью которого специалисты могут выполнять самые разные замысловатые конструкции, используемые в любом направлении дизайна интерьера.

При работе с гипсокартоном, нужно быть внимательным и осторожным, потому что нарушение технологии приведет к тому, что дефекты отразятся и на отделке, а исправление допущенных ошибок, выльется в существенные финансовые расходы. О чем говорят специалисты, предупреждая всех, кто хочет взяться за монтаж гипсокартонных конструкций? Какие тонкости и секреты, а также рекомендации производителей, стоит учесть мастеру при работе с этим строительным материалом?


Работа с гипсокартоном – выполняем грамотно и правильно

Прежде чем приступить к монтажу гипсокартонных листов на поверхности и даже покупке этого материала, каждому домашнему умельцу необходимо помнить о следующем:

QPJAjdN.png

При выполнении ремонта в ванной комнате, санузле, кухне или других помещениях с повышенной влажностью, необходимо выбирать только влагостойкий материал, представленный изготовителями со специальными свойствами и характеристиками, защищающими его от воздействия влаги и предотвращающими разбухание;

Для качественного монтажа на стену или потолок, важно выбрать определенный шаг между саморезами, за счет чего каждый лист будет держаться на поверхности надежно, прочно и идеально ровно, если каркас из алюминиевого профиля был смонтирован правильно;

При вкручивании саморезов в гипсокартон, важно учесть, что шляпка крепежа должна лишь слегка придавливать верхний слой картона и находиться в положении заподлицо с основной поверхностью листа, но если саморез будет вкручен слишком глубоко, то он уже не сможет выполнять свои крепежные функции и удерживать лист.

Хотя такие предостережения и рекомендации специалистов по работе с гипсокартоном и не являются исчерпывающими, они помогут каждому мастеру на начальных этапах, выполнять работу максимально качественно. Не уклоняясь от технологии работы с гипсокартоном, каждый умелец сможет создавать сложные и оригинальные конструкции в дизайне интерьера своего дома, коттеджа или квартиры.

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (917) 426-94-05
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!




Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету